Наркологическая больница в Кемерово круглосуточно и анонимно

Наркологическая больница в Кемерово круглосуточно и анонимно

Сотни, тысячи людей по всему миру умирают от передозировки или тех последствий, которые спровоцировало употребление наркотиков, просто потому, что в нужный момент рядом не оказалось того, кто смог бы оказать им помощь.

Такому развитию событий способствует еще и отношение общества к наркоманам. Их считают потерянными для социума людьми, за жизнь которых не стоит бороться. А ведь наркомания – это болезнь, и от нее, при должном подходе, можно вылечить, как и от любой другой. И это уверенно доказывает статистика нашей наркологической клиники в Кемерово, где вот уже почти полтора десятка лет возвращают к жизни наркоманов и алкоголиков. А ведь когда-то и их родные не верили в благоприятный исход начатой у нас реабилитации.

Помощь в лечении наркомании. Наркологическая больница

Мало какой наркоман осознает, какой вред он причиняет собственному физическому и психическому здоровью. Но специалисты, работающие в нашей наркологической больнице, с одинаковой эффективностью лечат и тех, кто решил «завязать» сам, и тех, кого принудительно отправили на лечение близкие. Самое главное, чтобы лечение было начато до того, как здоровье наркомана разрушится безвозвратно.

Мы не применяем стандартных методов лечения, даже если мировой опыт говорит о том, что они чрезвычайно эффективны. Мы не лечим разных больных стандартно, даже если они зависимы от одного и того же наркотика.

Мы подходим индивидуально к каждому, помогая не просто наркоману, а человеку, личности. 

Хотите вылечить наркомана навсегда?
Мы Вам поможем. Отправьте заявку сейчас!

Наркологическая больница в Кемерово - Принципы нашей работы

Наша клиника укомплектована штатом профессионалов, каждый из которых точно знает, в чем заключается его работа. Наркологи, психотерапевты, социальные работники – все они заинтересованы в том, чтобы каждый, кто обратился к нам за помощью, получил ее в максимальном размере и уже больше никогда не возвращался к жизни «под кайфом».

Наркологическая больница

В лечении каждый пациент проходит несколько последовательных стадий:

  • Осознание необходимости избавиться от зависимости;
  • Медикаментозная детоксикация организма;
  • Работа с психотерапевтом, восстанавливающая личность;
  • Трудотерапия, направленная на осознание своей роли в обществе;
  • Социальная адаптация нового, трезвого человека.

Выписка из клиники – это не прекращение нашей работы. Любой наш пациент может обратиться за помощью, если она ему потребуется, а при необходимости мы бесплатно проведем еще один восстановительный курс. Телефон наркологической больницы указан справа, вверху страницы сайта, и в разделе контакты, где вы можете найти также адрес наркологической больницы в Кемерово.

Лечение наркомании. Отзыв. Советы родителям. Как выбрать реабилитационный центр?

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов
Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов

В понятия борьба с наркоманией, лечение наркоманов и реабилитация наркозависимых заложены несколько разные смыслы, и тот, кто хочет действительно помочь своим близким, должен эту разницу понимать. Есл ...Читать продолжение

Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение
Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение

Перед родственниками, друзьями и просто близкими людьми наркомана рано или поздно встает проблема выбора такого лечебного учреждения, как наркологический центр, где смогут оказать действительно эффект ...Читать продолжение