Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение

Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение

Но на практике оказывается, что таких сложностей очень и очень много. Это связано с тем, что большинство учреждений, предлагающих вылечить наркоманов, подходят к проблеме однобоко: кто-то считает, что проблема только в психике, другие, наоборот, делают акцент на физической зависимости и т.п. Неудивительно, что с таким подходом пациент, едва выписавшийся после курса лечения, вновь хватается за наркотики.

И с каждым последующим разом его реабилитация будет становиться все более и более сложной проблемой, решить которую под силу только профессионалам. Именно с такими наркоманами, попавшими к нам в Кемеровский наркологический центр, часто приходится сталкиваться нашим специалистам по борьбе с наркотической зависимостью.

Наркологический центр - что включает наша программа лечения

Не раз нам приходилось сталкиваться с пациентами, для которых мы были не второй, и даже не третьей попыткой избавиться от наркомании. Как правило, при возникновении зависимости родственники ищут любые способы от нее избавиться, а учитывая, в каком отчаянии они зачастую находятся, нет ничего удивительного в том, что их завлекают обещания едва ли не мгновенного избавления от проблемы. Однако с высоты своего многолетнего опыта мы можем утверждать, что быстро и хорошо – не всегда взаимосвязаны. 

В семье наркоман? Что делать?
Срочно заполните заявку и получите помощь специалистов!

Для того, чтобы гарантировано избавить каждого нашего пациента от наркомании, мы предлагаем пройти специально разработанную программу, включающую в себя:

  • Устранение абстинентного синдрома.
  • Медикаментозное очищение организма.
  • Работа с психотерапевтом.
  • Устранение последствий употребления наркотиков на физическом уровне.
  • Социальная адаптация.
  • Поддержка зависимых и их близких на всех этапах реабилитации, в том числе – и после выписки из клиники.

Еще немного о нас: наркологический центр в Кемерово

Наш областной наркологический центр обладает многолетним опытом борьбы с наркоманией, и за все эти годы мы убедились, что помочь можно каждому, какие бы вещества и на протяжении какого срока он бы не употреблял. Также не имеет значения, обращается к нам пациент сам или же его лечение инициируют родственники – в любом случае, мы сможем найти правильные слова и методы, которые в итоге приведут к выздоровлению.

Наркологический центр

Еще одно отличие нашей клиники от многих похожих – это то, что наркологический центр в Кемерово осуществляет проведение реабилитационного курса не только для самих наркоманов, но и для их родственников. Проблеме созависимости мало где уделяется внимание, а между тем, именно от окружения больного будет зависеть, сможет ли он своевременно получить медицинскую помощь и окажется ли она в конце концов эффективной.

Такой комплексный подход во многом решил проблему срывов, нередких при лечении другими способами.

А если срыв все же случается – достаточно просто обратиться к нам снова за повторным бесплатным курсом в наркологический центр Кемерово – география нашей деятельности: нас легко найти – просто отправьте заявку в форме на сайте, позвоните по телефону, указанному справа, вверху сайта, или найдите адрес и телефон в разделе «Контакты».

Интересные разделы на сайте Это интересно
Анонимное лечение алкоголизма в Кемерово
Анонимное лечение алкоголизма в Кемерово

Распространенности проблемы алкоголизма в современном обществе во многом способствует тот факт, что его не признают заболеванием. Абсолютное большинство людей уверены, что человек, злоупотребляющий сп ...Читать продолжение

Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов
Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов

В понятия борьба с наркоманией, лечение наркоманов и реабилитация наркозависимых заложены несколько разные смыслы, и тот, кто хочет действительно помочь своим близким, должен эту разницу понимать. Есл ...Читать продолжение