Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов

Реабилитация наркозависимых с помощью профессионалов

Сегодня избавить от мук наркомании кто только не предлагает: центры и клиники, частные наркологи и народные целители, и даже сторонники различных направлений в религии. Их методы можно было бы назвать успешными, если бы не одно «но»: они учитывают только один аспект заболевания наркоманией, каждый – разный, но один. В этом и заключается принципиальное отличие нашей клиники: мы стараемся охватить физический, моральный, духовный, психологический и социальный аспекты восстановления наркозависимых, и именно такой подход гарантирует пусть не быстрое, но зато полное и окончательное выздоровление.

Реабилитация наркозависимых - избавление от наркомании

Сами наркоманы – крайне редкие «гости» в таком лечебном учреждении, как наш центр реабилитации наркозависимых. Куда чаще сотрудники клиники общаются с родственниками или друзьями тех, кто попал в беду. Именно благодаря таким небезразличным наркоманы становятся бывшими и возвращаются к абсолютно нормальной, трезвой жизни, несмотря на многочисленные убеждения в том, что такое невозможно. К сожалению, на сегодняшний день еще не придумана волшебная таблетка. Которую можно было бы дать наркоману, чтобы он навсегда забыл о своем пагубном пристрастии. 

Не знаете, как убедить наркомана лечиться?
Прямо сейчас отправьте заявку нашим консультантам!

Лечение наркозависимости – это долгий, непростой процесс, включающий в себя массу факторов. Почему мы делаем акцент на том, что проводим не просто лечение, а именно реабилитацию? Потому что лечение предлагают практически все, подразумевая под этим временное ограничение свободы наркомана и очищение его организма в этот период от попавших в него отравляющих веществ, а мы проводим более глубокую и полную работу.

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых в Кемерово. Наши услуги

Эффективность работы нашего центра обусловлена тем, что мы до конца понимаем природу зависимости. Реабилитация наркозависимых в Кемерово проводится нами уже почти полтора десятка лет и за это время мы не раз и не два убедились, что наша методика работает.

Мы ни в коем случае не отрицаем важности медикаментозного лечения наркомании – мы просто предупреждаем, что одно оно не поможет избавиться от проблемы.

Поэтому дополнительно нами проводится:

  • Психотерапевтические сеансы, цель которых – выяснить и устранить причину, из-за которой произошло первое употребление наркотиков.
  • Трудовая терапия, позволяющая бывшим наркоманам понять, что они также могут быть полезны обществу. Многие из них в процессе открывают в себе новые, поистине удивительные таланты!
  • Социальная адаптация, направленная на то, чтобы пациент после выписки занял свое место в социуме и осознал все преимущества трезвой жизни.

Именно такие принципы позволяют нам успешно бороться с проблемой наркомании. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение
Кемеровский наркологический центр – анонимное лечение

Перед родственниками, друзьями и просто близкими людьми наркомана рано или поздно встает проблема выбора такого лечебного учреждения, как наркологический центр, где смогут оказать действительно эффект ...Читать продолжение

Анонимное лечение алкоголизма в Кемерово
Анонимное лечение алкоголизма в Кемерово

Распространенности проблемы алкоголизма в современном обществе во многом способствует тот факт, что его не признают заболеванием. Абсолютное большинство людей уверены, что человек, злоупотребляющий сп ...Читать продолжение